Алексей |
04.10.2008 - 23:59 |
|
|
Здравствуйте, очень интересна, однако басиста))) но к сожелению комната у меня 20 кв, а зона прослушивания около 10 квадратиков, напротив акустики на расстоянии 2,5 метра будет большой очень мягкий тканевый диван(4 метра в длину). чего боюсь, а боюсь я что все же колонки большеваты для комнаты таких размеров(не габариты) и они не раскроются, а их бас будет создавать гул, что будет сказавыться опять же на качестве. Вообщем хочется максимум. а можется не так уж, а рисковать - не хочется- сумма все же не маленькая получается(5.1 -8 серии). Если у кого есть таковые -плиз поделитесь в каких размерах комнаты они у Вас стоят, как себя показали и с чем вы их слушаете?
Благодарю за внимание.
|
Александр |
24.10.2008 - 22:57 |
|
|
Сегодня отслушивал варианты B&W 685;683;684;703;804S;805S.В салоне,конечно,спец.комната,все дела...Не буду перечислять аппаратуру,скажу только,что и винил и CD отслушивали на различных жанрах (джаз,рок,поп,хоралы,органнная муз,кантри,акустич.гитара,барабаны...).Помещение где-то квадратов 40.А у меня,как и у Вас, планируется в 20м" уложиться.Да,похоже,что 804S требуется по-больше пространства,и в этом плане я обратил внимание на 805S.Да,скажут,это ведь "полочники".,но...на слух разницу в звуке(чуток бас не так упруго был)не так ощутил:глубина сцены,детальность,всё присутствовало..Мне понравилось,а если мощи прибавить(усил 80вт ламповый),так и 40м" наполнялись от "души".А вот разница в 1500 евро очень даже заметна.Тут человек сам решать должен,согласен ли он (за 1500 евро) чуть меньший бас слушать или нет.В общем,мой выбор пал на 805S(1300 за штуку).Хотя,понятно,что дома может (даже наверняка)всё по-другому "услышится".Желаю удачи..
|
Денис |
22.01.2009 - 0:20 |
|
|
попробуйте USHTR BE 718 Я ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ НЕЁ ЛЮВАЯ ПЛОЧНАЯ БЭХА ДО 3900 ПРОЛЕТИТ КАК ФОНЕРА, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО РАНЬШЕ ЛЕТ 8-10 НАЗАД ДЕЛАЛИ БЭХИ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС, А ПО БАСУ У УШЕРА ХОТЬ ОН И ПОЛОЧНИК А БАС КАК У КРУТОГО НАПОЛЬНИКА. ПОСЛУШАЙТЕ ЭТУ КАЛОНКУ. УДАЧИ.
|